Descrição da vaga:
Faixa Salarial: De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas.
Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e a qualidade do que é servido;
Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente.
Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas.
Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido.
Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente.
Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas.
Providenciar reparos quando necessário.
Sanar quaisquer problemas ou defeitos.
Assumir a responsabilidade pela contratação, gestão e treinamento da brigada de cozinha.
Supervisionar o trabalho dos subordinados.
Estimar a carga de trabalho e a remuneração da equipe.
Manter registros de folha de pagamento e presença Seguir as regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança.
Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho.
Experiência comprovada como Chef de Cozinha.
Capacidade excepcional comprovada de gerenciamento de cozinha.
Capacidade de dividir responsabilidade e monitorar o progresso.
Excelentes habilidades de comunicação e liderança.
Em dia com as tendências culinárias e processos otimizados de cozinha.
Conhecimento prático de programas de informática úteis (MS Office, software de gestão de restaurante, POS).
Credenciais em treinamento de saúde e segurança.
Diploma em Gastronomia ou de curso relacionado.
Faixa Salarial: De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas.
Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e a qualidade do que é servido;
Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente.
Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas.
Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido.
Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente.
Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas.
Providenciar reparos quando necessário.
Sanar quaisquer problemas ou defeitos.
Assumir a responsabilidade pela contratação, gestão e treinamento da brigada de cozinha.
Supervisionar o trabalho dos subordinados.
Estimar a carga de trabalho e a remuneração da equipe.
Manter registros de folha de pagamento e presença Seguir as regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança.
Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho.
Experiência comprovada como Chef de Cozinha.
Capacidade excepcional comprovada de gerenciamento de cozinha.
Capacidade de dividir responsabilidade e monitorar o progresso.
Excelentes habilidades de comunicação e liderança.
Em dia com as tendências culinárias e processos otimizados de cozinha.
Conhecimento prático de programas de informática úteis (MS Office, software de gestão de restaurante, POS).
Credenciais em treinamento de saúde e segurança.
Diploma em Gastronomia ou de curso relacionado.