Descrição da vaga:
Nosso propósito é proporcionar o melhor momento do dia das pessoas, oferecendo experiências de gastronomia e entretenimento diferenciadas, ótimo serviço, preço justo e música boa, sempre em ambientes muito agradáveis! Com muita originalidade e criatividade, temos o objetivo de ser referência do setor de food service do Brasil.
Em constante expansão, estamos presentes em oito cidades, com mais de 30 estabelecimentos. E, em breve, estaremos em todo o país.
Temos duas unidades de negócios:- Bares com as marcas Tatu Bola, Boa Praça, Eu Tu Eles,Porto Luna e Toca do Tatu.
- Grupo Nino, composto por restaurantes premium, com asmarcas Nino Cucina, Da Marino, Forno da Pino, Aquiles, Vito Mozzarella, MadameSuzette Bistro, Ninetto Trattoria, Peppino Cantina, Giulietta Fogo& Vino erestaurante delivery Nino Casa Tua. A nossa gastronomia é liderada pelo premiado chefitaliano Rodolfo de Santis que, entre outros prêmios, já foi reconhecido como Melhor Chef e Melhor Restaurante Italiano da "Veja Comer e Beber" e Chef Revelação pela "Revista Prazeres da Mesa".Estamos crescendo de forma acelerada, devido a um modelode negócios de sucesso, marcas fortes, ética e, acima de tudo, um time muitocomprometido, que sonha grande, joga junto e tem como foco encantar os clientes./n Curso de Coquetelaria ou área relacionada.Conhecimento básico em Excel.Ter boa comunicação.Possuir boas praticas de manipulação.Capacidade em trabalhar sobre pressão./n Montagem e desmontagem do setor;
Preparação de drinks e coquetéis e quaisquer outras atividades relacionadas;
Garantir a integridade da matéria prima, e dos produtos produzidos internamente;
Dar acabamento aos drinks e coquetéis antes de serem servidos ao cliente;
Preparação dos insumos, frutas, sucos e etc, que serão usados durante a operação;
Assegurar que todas preparações sejam seguidas de acordo com ficha técnica, e padrões estéticos;
Respeitar as regras internas do setor;
Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar e trabalhistas;
Garantir a higiene de todas as áreas relacionada ao bar, como câmaras, estoques, entre outros;
Manter um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho.
Nosso propósito é proporcionar o melhor momento do dia das pessoas, oferecendo experiências de gastronomia e entretenimento diferenciadas, ótimo serviço, preço justo e música boa, sempre em ambientes muito agradáveis! Com muita originalidade e criatividade, temos o objetivo de ser referência do setor de food service do Brasil.
Em constante expansão, estamos presentes em oito cidades, com mais de 30 estabelecimentos. E, em breve, estaremos em todo o país.
Temos duas unidades de negócios:- Bares com as marcas Tatu Bola, Boa Praça, Eu Tu Eles,Porto Luna e Toca do Tatu.
- Grupo Nino, composto por restaurantes premium, com asmarcas Nino Cucina, Da Marino, Forno da Pino, Aquiles, Vito Mozzarella, MadameSuzette Bistro, Ninetto Trattoria, Peppino Cantina, Giulietta Fogo& Vino erestaurante delivery Nino Casa Tua. A nossa gastronomia é liderada pelo premiado chefitaliano Rodolfo de Santis que, entre outros prêmios, já foi reconhecido como Melhor Chef e Melhor Restaurante Italiano da "Veja Comer e Beber" e Chef Revelação pela "Revista Prazeres da Mesa".Estamos crescendo de forma acelerada, devido a um modelode negócios de sucesso, marcas fortes, ética e, acima de tudo, um time muitocomprometido, que sonha grande, joga junto e tem como foco encantar os clientes./n Curso de Coquetelaria ou área relacionada.Conhecimento básico em Excel.Ter boa comunicação.Possuir boas praticas de manipulação.Capacidade em trabalhar sobre pressão./n Montagem e desmontagem do setor;
Preparação de drinks e coquetéis e quaisquer outras atividades relacionadas;
Garantir a integridade da matéria prima, e dos produtos produzidos internamente;
Dar acabamento aos drinks e coquetéis antes de serem servidos ao cliente;
Preparação dos insumos, frutas, sucos e etc, que serão usados durante a operação;
Assegurar que todas preparações sejam seguidas de acordo com ficha técnica, e padrões estéticos;
Respeitar as regras internas do setor;
Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar e trabalhistas;
Garantir a higiene de todas as áreas relacionada ao bar, como câmaras, estoques, entre outros;
Manter um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho.