Descrição da vaga:
Faixa Salarial: De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Responsável pela realização das tarefas operacionais da Unidade.
Atuar na área de Cozinha ou Atendimento ao cliente, responsável pela garantia da validade dos insumos no balcão ou cozinha, responsável em seguir o processo de lavagem e sanitização das mãos no balcão ou cozinha corretamente.
Responsável pela garantia dos procedimentos corretos de higiene e segurança alimentar na cozinha ou balcão, responsável pela execução do sistema PEPS/PVPS e limpeza geral no balcão ou cozinha.
Despacho: Realizar conferencia dos pedidos, armazenar na embalagem correta, dispondo de descartáveis e lacrando e dispondo para entrega.
ATIVIDADES NAS ÁREAS DO RESTAURANTE: Produção: Realizar a produção quente e fria de acordo com a demanda e uxo de venda da loja (Lista de Produção).
Cortes de hortifrútis, realizar Mise In Place e preparo de refeição da equipe.
Fritura: Realizar fritura das entradas disponíveis no cardápio ( Batata, Onion Rings, Queijo Gouda, Chiken bites e Churros ), de acordo com os pedidos e sempre respeitando a quantidade de cada porção.
Montagem: Realizar a montagem dos Hamburguers de acordo com os pedidos, quantidades e sempre respeitando a ordem de montagem de cada produto.
Despacho: Realizar conferencia dos pedidos, armazenar na embalagem correta, dispondo de descartáveis e lacrando e dispondo para entrega.
Inclusão e respeito à diversidade e equidade fazem parte do DNA da KPMG.
Aqui valorizamos e buscamos o diferente, encorajando, empoderando os nossos colaboradores pra que se sintam parte das nossas conquistas.
Independente da sua idade, gênero, raça, cor, credo, orientação, sexual, etnia, origem nacional ou deficiência, te convidamos a fazer diferença.
Te convidamos a ser KPMG! Venha fazer parte do nosso time de pessoas extraordinárias! Siga a KPMG nas redes sociais.
Comunicativo , Proativo e Dinâmico, Boa dicção e Postura adequada.
Ter o ensino Médio completo, disponibilidade de horário, desejável ter experiência na área de restaurante(fast food) ou delivery.
Gostar de trabalhar em equipe e ter per?l de atendimento para lidar diretamente com o público se necessário.
Faixa Salarial: De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Responsável pela realização das tarefas operacionais da Unidade.
Atuar na área de Cozinha ou Atendimento ao cliente, responsável pela garantia da validade dos insumos no balcão ou cozinha, responsável em seguir o processo de lavagem e sanitização das mãos no balcão ou cozinha corretamente.
Responsável pela garantia dos procedimentos corretos de higiene e segurança alimentar na cozinha ou balcão, responsável pela execução do sistema PEPS/PVPS e limpeza geral no balcão ou cozinha.
Despacho: Realizar conferencia dos pedidos, armazenar na embalagem correta, dispondo de descartáveis e lacrando e dispondo para entrega.
ATIVIDADES NAS ÁREAS DO RESTAURANTE: Produção: Realizar a produção quente e fria de acordo com a demanda e uxo de venda da loja (Lista de Produção).
Cortes de hortifrútis, realizar Mise In Place e preparo de refeição da equipe.
Fritura: Realizar fritura das entradas disponíveis no cardápio ( Batata, Onion Rings, Queijo Gouda, Chiken bites e Churros ), de acordo com os pedidos e sempre respeitando a quantidade de cada porção.
Montagem: Realizar a montagem dos Hamburguers de acordo com os pedidos, quantidades e sempre respeitando a ordem de montagem de cada produto.
Despacho: Realizar conferencia dos pedidos, armazenar na embalagem correta, dispondo de descartáveis e lacrando e dispondo para entrega.
Inclusão e respeito à diversidade e equidade fazem parte do DNA da KPMG.
Aqui valorizamos e buscamos o diferente, encorajando, empoderando os nossos colaboradores pra que se sintam parte das nossas conquistas.
Independente da sua idade, gênero, raça, cor, credo, orientação, sexual, etnia, origem nacional ou deficiência, te convidamos a fazer diferença.
Te convidamos a ser KPMG! Venha fazer parte do nosso time de pessoas extraordinárias! Siga a KPMG nas redes sociais.
Comunicativo , Proativo e Dinâmico, Boa dicção e Postura adequada.
Ter o ensino Médio completo, disponibilidade de horário, desejável ter experiência na área de restaurante(fast food) ou delivery.
Gostar de trabalhar em equipe e ter per?l de atendimento para lidar diretamente com o público se necessário.