Descrição da vaga:
Faixa Salarial: De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
ATRIBUIÇÕES: Responsável pela realização das tarefas operacionais da Unidade.
Atuar na área de Cozinha ou Atendimento ao cliente, responsável pela garantia da validade dos insumos no balcão ou cozinha, responsável em seguir o processo de lavagem e sanitização das mãos no balcão ou cozinha corretamente.
Responsável pela garantia dos procedimentos corretos de higiene e segurança alimentar na cozinha ou balcão, responsável pela execução do sistema PEPS/PVPS e limpeza geral no balcão ou cozinha.
? Despacho: Realizar conferência dos pedidos, armazenar na embalagem correta, dispondo de descartáveis e lacrando e dispondo para entrega.
ATIVIDADES NAS ÁREAS DO RESTAURANTE: As principais funções do cargo são: Produção: Realizar a produção quente e fria de acordo com a demanda e fluxo de venda da loja (Lista de Produção).
Cortes de hortifrutes, realizar Mise In Place e preparo de refeição da equipe.
Fritura: Realizar fritura das entradas disponíveis no cardápio ( Batata, Onion Rings, Queijo Gouda, Chiken bites e Churros ), de acordo com os pedidos e sempre respeitando a quantidade de cada porção.
Montagem: Realizar a montagem dos Hamburgueres de acordo com os pedidos, quantidades e sempre respeitando a ordem de montagem de cada produto.
Despacho: Realizar conferência dos pedidos, armazenar na embalagem correta, dispondo de descartáveis e lacrando e dispondo para entrega.
Ensino Médio completo.
Disponibilidade de horário.
Desejável ter experiência na área de restaurante(fast food) ou delivery.
Gostar de trabalhar em equipe e ter perfil de atendimento para lidar diretamente com o público se necessário;
e ter fácil acesso à Vitória - ES.
Faixa Salarial: De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
ATRIBUIÇÕES: Responsável pela realização das tarefas operacionais da Unidade.
Atuar na área de Cozinha ou Atendimento ao cliente, responsável pela garantia da validade dos insumos no balcão ou cozinha, responsável em seguir o processo de lavagem e sanitização das mãos no balcão ou cozinha corretamente.
Responsável pela garantia dos procedimentos corretos de higiene e segurança alimentar na cozinha ou balcão, responsável pela execução do sistema PEPS/PVPS e limpeza geral no balcão ou cozinha.
? Despacho: Realizar conferência dos pedidos, armazenar na embalagem correta, dispondo de descartáveis e lacrando e dispondo para entrega.
ATIVIDADES NAS ÁREAS DO RESTAURANTE: As principais funções do cargo são: Produção: Realizar a produção quente e fria de acordo com a demanda e fluxo de venda da loja (Lista de Produção).
Cortes de hortifrutes, realizar Mise In Place e preparo de refeição da equipe.
Fritura: Realizar fritura das entradas disponíveis no cardápio ( Batata, Onion Rings, Queijo Gouda, Chiken bites e Churros ), de acordo com os pedidos e sempre respeitando a quantidade de cada porção.
Montagem: Realizar a montagem dos Hamburgueres de acordo com os pedidos, quantidades e sempre respeitando a ordem de montagem de cada produto.
Despacho: Realizar conferência dos pedidos, armazenar na embalagem correta, dispondo de descartáveis e lacrando e dispondo para entrega.
Ensino Médio completo.
Disponibilidade de horário.
Desejável ter experiência na área de restaurante(fast food) ou delivery.
Gostar de trabalhar em equipe e ter perfil de atendimento para lidar diretamente com o público se necessário;
e ter fácil acesso à Vitória - ES.