Descrição:
Supervisionar e coordenar a equipe do seu turno de produção, de forma a garantir um constante fluxo de produtos de alta qualidade, dentro dos padrões de segurança, qualidade e eficiência definidos pela empresa.
Manter a linha abastecida com produtos que cumpram as especificações de qualidade, íntegros,
corretamente identificados e livres de contaminação de qualquer espécie;
Supervisionar o fluxo de produção e embalagem;
Conhecer todas as funções e operações dos equipamentos e ferramentas da fábrica;
Manter o processo dentro das condições preestabelecidas, de forma a garantir o produto dentro das especificações, efetuando os ajustes necessários, seja no processo ou nas formulações;
Acompanhar os pedidos e efetuar as alterações na programação de produção;
Substituir os encarregados durante os períodos de ausência ou intervalos de refeições;
Trabalhar em conjunto com o departamento de manutenção e sanitização de forma a garantir as
condições ideais do processo de produção;
Trabalhar conjuntamente com o Departamento de QA para atingir os objetivos de qualidade e segurança alimentar e garantir o processo de melhoria contínua;
Trabalhar em conjunto com o departamento do almoxarifado para cumprir normas e procedimentos quanto ao FIFO dos ingredientes e produtos acabados.
Em conjunto com o departamento do almoxarifado, realizar controles físicos dos produtos embalados e que devem seguir para congelamento e após converter em caixas de acordo com o fluxo de produção e com a grade pré-estabelecida para carregamento e atendimento aos nossos clientes.
Treinar a equipe para o cumprimento das normas e procedimentos estabelecidos pela empresa;
Garantir que a passagem de turno seja feita entre os encarregados de embalagem seja feita de maneira correta e que todos os checks list de peças soltas, caixas de ferramentas de trabalho, sejam checados no término do turno.
Garantir que os registros nas planilhas e que eles representem a realidade do processo;
Outros requisitos:
Transmitir para toda a equipe os conceitos e padrões da empresa (Segurança, Qualidade, Eficiência e
relacionamento profissional);
Identificar e apoiar funcionários com capacidade de promoção e coordenar o treinamento necessário,
bem como conduzir o processo de entrevista e contratação de novos colaboradores.
Estabelecer e manter um bom relacionamento de trabalho e comunicação com os pares e colaboradores
da Empresa.