Descrição:
Realizar as tarefas determinadas para o pré-preparo das refeições e o preparo
de baixa complexidade dentro dos padrões esperados, assim como execução de trabalho
operacional para a garantia dos serviços prestados no restaurante.
Atividades:
- Realizar todo o procedimento conforme as normas da Vigilância Sanitária,
- Pré-preparo e finalização de saladas,
- Pré-preparo e finalização de guarnições,
- Pré-preparo e finalização de sobremesas, frutas e itens para coffe,
- Pré-preparo de itens para a cadeia de produção das diversas áreas da cozinha,
- Preparação de sucos/chás/cafés,
- Higienização das áreas de pré-preparo e áreas adjacentes e salão,
- Higienização da linha de enxoval de uso pertinente a cozinha ou clientes como
devolução e utensílios em geral,
- Remoção de lixos e reposição dos itens de higiene coletivos,
- Atendimento ao cliente do restaurante e/ou lanchonete, ou serviços de coffes e etc.
- Abastecimento e reposição dos balcões e equipamentos de distribuição da cozinha e
restaurante,
- Abastecimentos de toda a cadeia da linha de serviços referente a venda direta ao
consumidor de alimentos e bebidas,
- Armazenamento de insumos nos estoques conforme procedimento estipulado e
apoio para movimentação de fluxo de mercadorias diárias,
- Executará serviços gerais nas diversas áreas na qual for solicitado,
- Garantir todo o fluxo operacional coordenado pela equipe técnica, cozinheiro líder,
ou responsável do horário,
Outros requisitos:
- 1º Grau completo
- Desejável curso sobre Boas Práticas de Higiene
- Proatividade e comprometimento
- Trabalho em equipe e organização