Descrição:
Auditar as linhas de produção no que se refere a execução, por meio de inspeção in loco, baseada num check list específico, orientando os envolvidos, conforme padrões definidos;
Relatar as informações provenientes da auditoria nas linhas de produção, por meio de planilha eletrônica, encaminhando aos envolvidos;
Manter atualizados os procedimentos e parâmetros de trabalho, através de documentos específicos, informando os envolvidos;
Consultoria em processo, revisando os padrões e parâmetros garantindo a qualidade dos produtos aplicando as contingencias;
Emitir, abastecer e controlar as etiquetas de controle de pallets, as quais contém informações referentes a receita do produto, através do sistema integrado, com base nas informações provenientes da Programação de Produção;
Coletar, conferir, registrar e enviar para a produção, as informações de produção e produto das linhas, tais como: quantidade de produto acabado, peso pacote, retalho, refugo de embalagem e interrupções no funcionamento das máquinas ou nas linhas de produção, in loco, por meio de planilha eletrônica;
Pesar e movimentar o retalho, a varredura de biscoito/massa e refugo das embalagens, por meio de balança e carrinho hidráulico, separando e direcionando para lugares determinados;
Coletar, analisar e inspecionar o biscoito no momento da produção;
Cumprir os procedimentos de Segurança do Trabalho e Meio Ambiente, bem como de Boas Práticas de Fabricação, através das normas estabelecidas;
Reportar problemas relacionados ao Sistema de Gestão da Segurança do Alimento (SGSA) às pessoas designadas;
Idiomas:
Inglês - Nível Básico
Outros requisitos:
Proatividade, Boa Comunicação, Resiliência, Flexibilidade.