Descrição:
Requisitos:
- Ensino superior completo;
- Experiência na área de planejamento de demanda e rotina logística, conforme atividades descritas;
- Bons conhecimentos do Pacote Office, principalmente Excel (PROC V, tabela dinâmica, fórmulas, etc.);
- Desejável experiência com o sistema SAP e/ou Neogrid;
- Conhecimento do idioma espanhol será considerado diferencial.
Resumo das atividades:
Conduzir e desenvolver o Planejamento Mestre de Operações de diferentes categorias dentro da divisão de Food & Ingredients;
Elaborar o Plano Mensal/Semanal levando em conta os parâmetros operacionais (Capacidades, Eficiência e etc);
Participar do Processo de S&OP/IBP, atuando como interface junto à área Industrial.
Atuar como integrador das etapas e áreas participantes dentro do ciclo de S&OP e na rotina mensal;
Acompanhar os KPIs referentes à área de planejamento, exemplo: Out Of Stock (Falta Produtos p/ Venda), Production Adherence (Plano Produção vs Real) e Days On Hand (Valor do Estoque de Produtos Acabados);
Dentre outras atividades pertinentes a área.
Salário e benefícios:
R$4500,00, vale refeição R$32,50/dia, vale alimentação R$133,86/mês, vale transporte, assistência médica e seguro de vida.
Local e horário de trabalho:
Híbrido de segunda a sexta, horário administrativo. O escritório está localizado em Pinheiros/SP, próximo à estação de metrô Faria Lima.
Outros requisitos: