Descrição:
Criar e atualizar o painel de CMV semanalmente apontando os desperdícios por restaurante e por produto dando visibilidade para operações dos principais ofensores;
Garantir a atualização da lista técnica (receita) dos nossos produtos;
Atuar como guardião de custos dos insumos entendendo os principais reajustes e se os mesmos estavam mapeados e foram negociados;
Calcular o impacto no custo da mercadoria vendida nos reajustes já mapeados por compras, compartilhando com pricing para entender a necessidade de reajustes de preços;
Estratificar mensalmente as causas do resultado contábil do custo de mercadoria vendida, questionando possíveis discrepâncias contábeis (lançamentos em linhas incorretas, não lançamentos de créditos e etc.) ;
Mapear oportunidades de melhorias na visibilidade do resultado até o nível de restaurante, para que todos os stakeholders entendam sua função através de melhorias sistêmicas;
Criar junto aos stakeholders planos de ação para alavancar o resultado
Gestão de rotinas junto as operações auxiliando na cobrança dos principais ofensores e entendendo a validade das justificativas passadas
Preparação das apresentações gerenciais sobre o tema garantindo amplo entendimento das oportunidades, entre outras atividades pertinentes a função.
Idiomas:
Inglês - Nível Intermediário
Outros requisitos:
Ensino Superior Completo;
Inglês Intermediário;
Pacote Office Avançado;