Descrição:
Manter a linha abastecida com produtos que cumpram as especificações de qualidade, íntegros, corretamente identificados e livres de contaminação de qualquer espécie;
Selecionar os pães quanto à qualidade, de acordo com as especificações dos clientes e liberar manualmente os produtos a serem embalados;
Retirar da linha e descartar os produtos fora de especificação;
Inspecionar a produção, coletar os produtos na linha conforme planilha de acompanhamento realizando a pesagem, verificação de temperatura interna, inspeção dimensional (altura, largura, diâmetro, altura de corte e comprimento) dos produtos;
Garantir receita, tempo de batimento e intervalos de massa dentro dos controles na área do mixer;
Garantir os registros nas planilhas de controle e que eles representem a realidade do processo;
Regular os equipamentos máquina alinhadora (quando necessário);
Manter a área organizada e limpa;
Cobrir intervalos/ausência dos demais funcionários do setor (empilhamento/lavagem bandejas/embalagem/caixas/organização embalagem, peneiramento, montagem de kit de ingredientes e massa);
Manter o encarregado de embalagem informado sobre problemas mecânicos e operacionais ou quaisquer outros que possam interferir na qualidade, integridade sanitária ou satisfação dos clientes;
Comunicar o Encarregado de Embalagem/Produção quando os desvios de qualidade estiverem concentrados em algum ponto específico ou estiverem acima do limite projetado;
Estabelecer e manter um bom relacionamento de trabalho e comunicação com os pares e colaboradores da Empresa;
Usar todos os EPI´s necessários para o cumprimento de cada atividade.