Descrição da vaga:
Olá estamos com vagas para auxiliar de cozinha em aberto. Remuneração Salário inicial R$ 1.585,00 Vale transporte, transporte particular ou vale gasolina. Vale farmácia R$ 200,00 Vale alimentação R$ 300,00 Refeição no local Plano odontológico. Uniforme Adicional noturno (vagas do 2º período) Plano de crescimento Horário de trabalho Primeiro turno Terça a domingo 07:00 as 15:20 com uma hora de intervalo Folga 1 domingo por mês. Segundo turno Terça a domingo 15:00 as 23:20 com uma hora de intervalo Folga 1 domingo por mês. Local de trabalho Curitiba Uberaba Avenida comendador franco 5279, park do churrasco. ônibus de acesso: E32 aeroporto/boqueirão (via terminal central) E99 são josé/guadalupe E68 quississana/guadalupe E06 t.
Central / guadalupe (via av.
Das torres) Inter 2 (em frente ao milani) Centenario/hauer Rotinas O auxiliar de cozinha é um profissional fundamental no restaurante. Sua principal função é auxiliar os cozinheiros, e chefes de cozinha na preparação dos pratos, realizando tarefas como limpeza e organização da cozinha, pré-preparo de alimentos, lavagem de louças e utensílios, entre outras atividades. O auxiliar de cozinha precisa ter conhecimento básico sobre técnicas culinárias, além de habilidade manual para realizar cortes e preparos simples de alimentos.
é importante também que tenha atenção a normas de higiene e segurança alimentar, garantindo que todos os alimentos sejam preparados de forma segura e adequada. Além disso, o auxiliar de cozinha deve ser ágil e organizado, garantindo que os pratos sejam preparados dentro do prazo estabelecido e que a cozinha esteja sempre limpa e organizada.
Em alguns casos, o auxiliar de cozinha pode ser responsável pela elaboração de algumas receitas simples, como saladas e sobremesas. O que esperamos de você Vontade de trabalhar com produção de alimentos. Disponibilidade de horários. Capacidade de lidar com problemas e pressões. Observações Vaga unissex
Olá estamos com vagas para auxiliar de cozinha em aberto. Remuneração Salário inicial R$ 1.585,00 Vale transporte, transporte particular ou vale gasolina. Vale farmácia R$ 200,00 Vale alimentação R$ 300,00 Refeição no local Plano odontológico. Uniforme Adicional noturno (vagas do 2º período) Plano de crescimento Horário de trabalho Primeiro turno Terça a domingo 07:00 as 15:20 com uma hora de intervalo Folga 1 domingo por mês. Segundo turno Terça a domingo 15:00 as 23:20 com uma hora de intervalo Folga 1 domingo por mês. Local de trabalho Curitiba Uberaba Avenida comendador franco 5279, park do churrasco. ônibus de acesso: E32 aeroporto/boqueirão (via terminal central) E99 são josé/guadalupe E68 quississana/guadalupe E06 t.
Central / guadalupe (via av.
Das torres) Inter 2 (em frente ao milani) Centenario/hauer Rotinas O auxiliar de cozinha é um profissional fundamental no restaurante. Sua principal função é auxiliar os cozinheiros, e chefes de cozinha na preparação dos pratos, realizando tarefas como limpeza e organização da cozinha, pré-preparo de alimentos, lavagem de louças e utensílios, entre outras atividades. O auxiliar de cozinha precisa ter conhecimento básico sobre técnicas culinárias, além de habilidade manual para realizar cortes e preparos simples de alimentos.
é importante também que tenha atenção a normas de higiene e segurança alimentar, garantindo que todos os alimentos sejam preparados de forma segura e adequada. Além disso, o auxiliar de cozinha deve ser ágil e organizado, garantindo que os pratos sejam preparados dentro do prazo estabelecido e que a cozinha esteja sempre limpa e organizada.
Em alguns casos, o auxiliar de cozinha pode ser responsável pela elaboração de algumas receitas simples, como saladas e sobremesas. O que esperamos de você Vontade de trabalhar com produção de alimentos. Disponibilidade de horários. Capacidade de lidar com problemas e pressões. Observações Vaga unissex